-

Concours

20e Prix Vedrarias de la nouvelle

Verrières-le-Buisson - 2018

Partagez :

Chers Auteurs,
C’est le 1er août 2018 qu’est lancée la 20e édition du Prix Vedrarias de la Nouvelle.
Vous trouverez sur ce site le règlement 2018-2019, ainsi que votre bulletin d’inscription.


Vous écrivez des nouvelles et n’avez encore jamais été publié ? Habitué des concours littéraires, amateur de littérature, conteur d’histoires, le Prix Vedrarias de la Nouvelle sera peut-être la première étape vers la reconnaissance de vos talents d’auteur…

Comme chaque année, le Prix regroupe deux catégories : un prix international ‘Adultes’ et un prix jeune ‘Jeunes’ en partenariat avec les établissements de Verrières le Buisson et des communes voisines.
Les textes pourront être envoyés du 1er août 2018 au 15 Octobre 2018 pour le concours ‘Adultes’. Vous devez nous faire parvenir 4 exemplaires à l’adresse indiquée dans le bulletin d’inscription.
À l’issue des délibérations, le jury désignera 5 lauréats pour chaque catégorie ‘Adultes ‘ et ‘Jeunes’.
Exceptionnellement cette année, nous décernerons un prix spécial du jury ‘20ème édition’ dans la catégorie ‘Adultes’.

Ne tardez pas trop à adresser votre nouvelle, car seules les 120 premières nouvelles seront retenues.

Et conformément à la tradition de convivialité du Prix Vedrarias de la Nouvelle, nous inviterons en mars 2019 tous les lauréats à la cérémonie publique de remise des prix qui aura lieu à Verrières le Buisson, à une date que nous vous préciserons.
Nous aurons alors le grand plaisir, chaque année renouvelé, d’échanger autour d’un verre et de partager avec nos lauréats un spectacle musical ou théâtral de qualité.

A bientôt de vous lire,
Le jury du Prix Vedrarias de la Nouvelle

ASSSOCIATION PRIX VEDRARIAS DE LA NOUVELLE
Hôtel de Ville
BP 86
91371 Verrières-le-Buisson CEDEX
• Contactez-nous :prixvedrarias@gmail.com

• Suivez notre actualité : http://prixvedrariasnouvelle.blogspot.fr/

Mise en ligne le mardi 3 juillet 2018
Modifiée le mardi 3 juillet 2018


Dans la même rubrique :